Вход на сайт

Смотреть за бизнесом на расстоянии – легко!

Современные руководители и владельцы бизнеса постоянно находятся в движении – встречи, командировки, деловые поездки – обычное дело. Но даже во время отпуска ответственность за эффективную работу бизнеса с руководителя не снимается, важно быть в курсе происходящего в офисе и держать руку на пульсе. Сегодня технологии открывают совершенно новые возможности. Одна из самых актуальных возможностей в период отпусков – управление бизнесом на расстоянии.

Контролировать бизнес на расстоянии

Возможность удаленного управления бизнесом, предусмотренная облачными сервисами, обеспечивает непрерывность работы и контроль бизнес-процессов из любой точки мира. Для решения срочных вопросов достаточно доступа в интернет.

С помощью удобного «личного кабинета» и облачного видеонаблюдения клиенты «Дом.ru Бизнес» всегда могут посмотреть и послушать, что происходит в их офисе. Счетчик клиентопотока позволит оценить эффективность работы магазина или ресторана. Статистика вызовов и запись разговоров в облачной АТС дополнит картину показав, не снизилась ли активность персонала. Ну и, конечно, при необходимости можно обратиться к тридцатидневному архиву. Если нужно изменить какие-либо настройки сервисов – это также просто делается в «личном кабинете» в несколько кликов.

При этом не требуется вкладывать средства в покупку, обслуживание и ремонт своей телеком-инфраструктуры, а по мере роста потребностей бизнеса облачная инфраструктура легко масштабируется. Упростить и сделать отчетность более прозрачной позволит единый счет и система электронного документооборота.

 

Все звонки приняты


Алексей Красноперовдиректор автосервиса, г. Ижевск

Решение: интернет, облачная АТС

Важность телефонии для нас сложно переоценить. Большинство наших клиентов приезжают к нам по записи именно по телефону, благодаря возможностям облачной АТС и функции переадресации на мобильный телефон не приходится переживать о том, что звонок останется без ответа. Удобный «личный кабинет» позволяет делать необходимые настройки (голосовое меню, запись и прослушивание разговоров, детализация звонков). Плюс нам нужна современная и защищенная от внешних воздействий внутренняя сеть, чтобы объединить между собой все подразделения. Комплексное решение, интернет и облачная АТС позволяют использовать полный спектр возможностей для управления бизнесом.

 

Быть в курсе


Салават Федулов, генеральный директор компании «Железо», г. Казань

Решение: услуга видеонаблюдения Дом.ru Бизнес

Мы стремимся совершенствовать обстановку внутри коллектива, поддерживать нашу команду и предоставлять клиентам качествен-ный сервис. Делать это самостоятельно физически невозможно, поэтому мы приняли решение подключить видеонаблюдение от Дом.ru Бизнес. Для меня как для руководителя важно, чтобы все процессы вокруг проходили динамично, в соответствии с моим плотным графиком работы. На сегодняшний день уже можно выделить главные преимущества сотрудничества с Дом.ru Бизнес. Это касается сервиса. Сервисное обслуживание и опера-тивность  Дом.ru Бизнес, с которой специали-сты подключили нас к услуге, показало высший класс. Сейчас я могу выделить функциональ-ность видеонаблюдения, которое позволяет мне быть всегда в курсе всего, что происходит в магазинах.

 

Пакет для сервиса


Михаил Гиршевич и Илья Овчаркин, владельцы Wall Street Bar, г. Екатеринбург

Решение: облачная АТС, Wi-Fi, интернет

В нашем ресторане проходит много деловых встреч, Wi-Fi-интернет в таких случаях крайне востребован.  Большой плюс в том, что его «приготовление» не занимает у наших сотрудников ни минуты, а кроме того, «подается» бесплатно. Специалисты Дом.ru Бизнес всё установили, наладили, и готово - всё работает. Кроме Wi-Fi для посетителей и интернета для сотрудников, мы также пользуемся облачной АТС. Наши сотрудники всегда готовы ответить на звонки, проконсультировать по любому вопросу касательно работы ресторана, забронировать столик. Удобно также то, что несколько услуг можно получить у одного оператора - для нас это выгодно с экономической точки зрения, с вами работает личный менеджер, оплачивать услуги можно по единому договору.

 

Предложить тему статьи

Также по теме: